ИП Гончаров К.В.
Get Adobe Flash player

 

Пик Джомолунгма, самый высокий пик в мире, высотой 8844,43м., славится крышей мира, ещё называется третьем полюсом Земли. Центр пика Джомолунгма является защитной зоной для охраны окружающей среды в основном районе пика Джомолунгма, высота над уровнем моря 5200м.

 

На днях, в центре пика Джомолунгма пришел особенный "Зеленый посланец" – электроавтобус ZK6826 Yutong, в качестве автобуса на живописном районе, он стал "Охранником" для защиты неба на плате и возвышенной снежной горы, одновременно будет своей стабильностью и комфортом устранять страдание и усталость пассажиров на тернистой длиной дороге. Как известно, что данный автобус уже официально запущен на эксплуатацию от 24 июля 2017г., до настоящего времени, состояние работы хорошее, получил положительную оценку от местного правительства и пассажиров.

 

Почему выбирать электроавтобус на плате, в морозе, на снежном поле, на крутом уклоне? "В последние годы, город Шигадзе Тибет обращает высокое внимание на охрану окружающей среды. Центр пика Джомолунгма в качестве экологического живописного района, активно проводят охрану окружающей среды, выбор электроавтобуса, это для того, чтобы сохранять слабую экологическую окружающую среду плата." Генеральный директор международного туристического агентства Крыши мира Джаси сказал корреспонденту.

Для удовлетворения спроса на поездку клиентов, техники Yutong съездили в центр пика Джомолунгма и обследовал окружающую среду и состояние дороги для эксплуатации автобуса, и в конце по плохой среде на плате специально изготовляли данный электроавтобус. Одновременно, учитывая комфорт пассажиров, Yutong ещё в автобусе добавили автомобильный концентратор кислорода для среды гипоксии на плате, повышали комфорт пассажиров, эффективно уменьшали горную болезнь пассажиров.

Успешная эксплуатация электроавтобуса Yutong на среде плата, как для Yutong, так и для целой области автобуса, укрепляла веру на развитие автобуса на новых источниках энергии в Китае, одновременно будет направлять дальнейшее исследование предприятий по изготовлению автобуса, на пути стремления к высшему достижению никто и никогда не остается.

Заказ автобусов спб
аренда автобуса